Jadwal Film Bioskop 2013 Yang Wajib di Tonton

Diposkan oleh Naufal as'ad on Senin, 11 Februari 2013

Jadwal Film Bioskop 2013. bagi pecinta film bioskop/box office pasi ingin tahu kapan film-film keren di rilis kan? nah kebetulan banget mampir disini,karena kali ini saya akan membuat jadwal film bioskop 2013 yang wajib di tonton.

biasanya kalian nonton sama siapa nih?pacar,temen,orangtua,adik,kakak?pastinya ga seru klo misalnya nonton sendirian.

langsung aja berikut Jadwal Film Bioskop 2013 yang Wajib di Tonton:


Jadwal Film Bioskop 2013


A Good Day to Die Hard (Die Hard 5)

Release Date: 14 February 2013 (USA)
Rating : 7,5
Genre: Action | Crime | Thriller
Director: John Moore
Stars: Bruce Willis, Jai Courtney, Sebastian Koch 
Sinopsis: Film berisi adegan full action ini berlatarkan negara Rusia dimana John McClane yang diperankan oleh Bruce Willis yang terjebak dalam situasi berbahaya di negara Rusia bersama anaknya.



GI Joe: Retaliation
Release Date: 28 March 2013 (USA)
Rating: 6,3
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Director: Jon M. Chu
Stars: Channing Tatum, Dwayne Johnson, Ray Park 
Sinopsis: Dalam film G.I. Joe yang diperankan oleh Channing Tatum ini mengetengahkan kisah perjuangan pasukan G.I Joe yang tidak hanya berjuang melawan Cobra musuh bebuyutan mereka, tapi mereka juga terpaksa untuk berusaha menyelamatkan diri dari ancaman pemerintahan yang membahayakan keberadaan mereka.



Scary Movie 5
Release Date: 12 April 2013
Genre: Comedy | Horror  
Director: Malcolm D. Lee
Stars: Simon Rex, Ashley Tisdale, Charlie Sheen 








Ironman 3
Release Date: 3 May 2013 (USA)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Director: Shane Black
Stars: Robert Downey Jr., Guy Pearce, Gwyneth Paltrow
Sinopsis:  Dikabarkan bahwa Tony Stark aka Iron Man pada Iron Man 3 pergi ke Negeri Tirai Bambu, China yang kemudian akan bertemu dengan musuh utamanya yang paling sulit, yaitu Mandarin.




Star Trek Into Darkness
Release Date: 17 May 2013 (USA)
Genre:Action | Adventure | Sci-Fi
Director: J.J. Abrams
Stars: Chris Pine, Zachary Quinto, Zoe Saldana




Fast and Furious 6
Release Date: 24 May 2013 (USA)
Genre: Action | Crime | Thriller
Director: Justin Lin
Stars: Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson








Man of Steel
Release Date: 14 June 2013 (USA)
Genre: Action | Adventure | Fantasy
Director: Zack Snyder
Stars: Henry Cavill, Russell Crowe, Amy Adams | See full cast and crew
Sinopsis: Film yang mengisahkan tentang perjalanan hidup Superman. Clark Kent, seorang wartawan muda yang sedang bertugas untuk meliput berita di daerah konflik antar suku di daerah Afrika Utara. Ia pun kemudia menggunakan kekuatan supernya untuk meredam dan mengatasi permasalahan yang terjadi di tempat ia bertugas. Sukses mencegah konflik, akhirnya Clark pun kembali ke tempat asalnya yaitu tempat dimana ia ditemukan dan dibesarkan oleh kedua orang tuanya, Smallville. Dan saat berada di sana ia pun berkeinginan untuk mencari tahu perihal jati diri serta asal muasal dirinya.


Despicable Me 2
Release Date: 3 July 2013 (USA)
Genre: Animation | Comedy | Family
Directors: Pierre Coffin, Chris Renaud 
Stars: Steve Carell, Al Pacino, Kristen Wiig | See full cast and crew








World War Z
Release Date: 21 June 2013 (USA)
Genre: Action | Drama | Horror
Director: Marc Forster
Stars: Brad Pitt, Mireille Enos, David Morse 




The Wolverine
Release Date: 26 July 2013 (USA)
Genre: Action | Adventure | Fantasy 
Director: James Mangold
Stars: Hugh Jackman, Will Yun Lee, Tao Okamoto
Sinopsis: Film The Wolverine mengangkat cerita perjalanan Wolverine ke negeri Jepang untuk berlatih bersama seorang prajurit Samurai. Perjalanan yang dilakukannya pun tak mulus, banyak hambatan dan pertarungan yang menggunakan teknik-tehnik pengambilan gambar tingkat tinggi.




The Smurf 2
Release Date: 31 July 2013 (USA)
Genre: Animation | Comedy | Family
Director: Raja Gosnell
Stars: Neil Patrick Harris, Jayma Mays, Katy Perry










mana nih film favoritmu?udah ga sabar kan nunggu film-film keren ini? untuk megikuti perkembangan dari Tips-entrik bisa like fanpage kami.

sumber: imdb.com
More aboutJadwal Film Bioskop 2013 Yang Wajib di Tonton

Jadwal MotoGP Tahun 2013 Dengan Tim dan Pembalap

Diposkan oleh Naufal as'ad on Rabu, 30 Januari 2013

Jadwal MotoGP. kali ini saya akan menulis Jadwal MotoGP Tahun 2013 beserta dengan Tim sekaligus Pembalapnya. di musim ini kayaknya bakal semakin panas dengan kembalinya Valentino Rossi ke Yamaha dengan Lorenzo.namun bagi fans Stoner harus menangis karena Stoner di musim ini sudah tidak main lagi.

Tanggal 7 April 2013 nanti kita akan menyaksikan perdana MotoGP Tahun 2013

Langsung saja,berikut Jadwal MotoGP Tahun 2013


Jadwal MotoGP 2013

NO
SIRKUIT
TANGGAL
TEMPAT
1
 Losail - DOHA
07 April 2013
Qatar
2
 Americas - Austin
21 April 2013
Amerika
3
 Jerez de la Frontera (STC)
05 Mei 2013
Spanyol (STC)
4
Le Mans
19 Mei 2013
Perancis
5
Mugello
02 Juni 2013
Italia
6
Catalunya
16 Juni 2013
Catalunya
7
Assen
29 Juni 2013
Belanda
8
Sachsenring
07 Juli 2013
Jerman
9
Laguna Seca
21 Juli 2013
Amerika
10
Indianapolis
18 Agustus 2013
Amerika
11
 Brno
25 Agustus 2013
Rep. Ceko
12
Silverstone
01 September 2013
Inggris Raya
13
Misano
15 September 2013
San Marino
14
 Motorland
29 September 2013
Aragon
15
Sepang
13 Oktober 2013
Malaysia
16
 Phillip Island
20 Oktober 2013
Australia
17
 Motegi
27 Oktober 2013
Jepang
18
 Ricardo Tormo
10 Nopember 2013
Valencia



Tim dan Pembalap MotoGP 2013


Pembalap
TIM
(7) Hiroshi Aoyama - Jepang
Avintia Blusens
(8) Hector Barbera - Spanyol
(9) Danilo Petrucci - Italia
Came IodaRacing Project
(17) Karel Abraham - Ceko
Cardion AB Motoracing
(4) Andrea Dovizioso - Italia
Ducati Team
(69) Nicky Hayden - Amerika
(19) Alvaro Bautista - Spanyol
Go & Fun Honda Gresini
(67) Bryan Staring - Australia
(6) Stefan Bradl - Jerman
LCR Honda MotoGP
(35) Cal Crutchlow - Inggris
Monster Yamaha Tech 3
(38) Bradley Smith - Inggris
(5) Colin Edwards - Amerika
NGM Mobile Forward Racing
(71) Claudio Corti - Italia
(33) Michael Laverty - Inggris
Paul Bird Motorsport
(68) Yonny Hernandez - Kolombia
(14) Randy De Puniet - Prancis
Power Electronics Aspar
(41) Aleix Espargaro - Spanyol
(11) Ben Spies - Amerika
Pramac Racing Team
(29) Andrea Iannone - Italia
(26) Dani Pedrosa - Spanyol
Repsol Honda Team
(93) Marc Marquez - Spanyol
(46) Valentino Rossi - Italia
Yamaha Factory Racing
(99) Jorge Lorenzo - Spanyol



Persiapkan dirimu untuk menonton jagoanmu berlomba di aspal panas yang menantang.untuk mengikuti update di tips-entrik bisa like fanpage kami

More aboutJadwal MotoGP Tahun 2013 Dengan Tim dan Pembalap

Modoo Marble Indonesia-Monopoly Online

Diposkan oleh Naufal as'ad on Rabu, 23 Januari 2013

Modoo Marble. Nah bagi kalian tentunya kenal donk sama yang namanya monopoly?kepingin main monopoly lagi tapi ga ada lawan mainnya?

Kebetulan banget kamu mampir kesini karena sekarang sudah ada sejenis monopoly online namanya Modoo  Marble

di Modoo Marble Indonesia ini kamu bisa main monopoly online jam berapapun,dengan siapapun, dan dimanapun asal ada komputer/laptop dan tentunya koneksi internet hehehe



Download Modoo Marble Indonesia

Game ini cukup ringan hanya 70Mb lho... WOW
untuk downloadnya kamu bisa download disini
untuk membuat ID baru bisa download disini
jika kamu ga bisa download bisa juga pesan CD nya Gratis disini

berikut ini adalah spesifikasi minimal dan rekomendasi:
RequirementsMinimum RequirementsRecommended Requirements
OSWindows XP / VistaWindows XP / Vista / 7 / 8
CPUPentium 3Dual-Core 2.60GHz
RAM256MB512MB
Graphics card32M RAM256M RAM
Direct XDirect X 7.0Direct X 7.0

so,daripada nganggur ga jelas atau menggalau ga jelas mendingan main Modoo Marble aja.untuk mengikuti update dari fanpage kami bisa like disini.jangan lupa,ikuti terus update dari kami
More aboutModoo Marble Indonesia-Monopoly Online

Tanda-Tanda Orang Sedang Jatuh Cinta

Diposkan oleh Naufal as'ad on Sabtu, 05 Januari 2013

Tanda Orang Jatuh Cinta. Setiap orang baik cewe maupun cowo pasti pernah merasakan apa itu jatuh cinta,termasuk saya hehehe.tapi kadang seseorang bingung seperti apa tanda-tanda orang sedang jatuh cinta

nah kebetulan kamu mampir kesini,karena saya akan mengulas tanda-tanda orang sedang jatuh cinta

Tanda Orang Sedang Jatuh Cinta

1.Curi Pandang
ketika si doi lewat  atau sedang duduk,membaca,belajar,dll.kamu akan sering mencari-cari celah untuk melihat doi

2.Suka Melamun
pada saat kamu sedang sendiri atau bosan kamu akan sering melamun memikirkan doi

3.Penampilan
kamu akan sering memperhatikan penampilanmu apalagi kalau mau ketemu sama seseorang yang sangat spesial.

4.Cari Tahu
kamu akan mencari dimana rumah doi,nomer hp,ID sosmed,kesukaan doi,film favorit,makanan kesukaan,dan lain-lain

5.Sering Nyimpan
sering menyimpan sms dari si doi atau foto-foto yang ada di sosial media seperti twitter,facebook,dan lain-lain

6.Mimipi
kalo kamu tidur biasanya ngebayangin si doi,klo udah tidur ngimpiin si doi sampe ga sadar kalau udah pagi

7.Cemburu
suka cemburu kalau si doi dekat sama lawan jenisnya walaupun sebenernya itu temen lamanya si doi atau sahabat lamanya


Demikian Tanda-Tanda Orang Jatuh cinta.Semoga Bermanfaat bagi kita semua.jangan lupa ikuti terus update dari kami
More aboutTanda-Tanda Orang Sedang Jatuh Cinta